вот вот заалеют зарницы из ван цзи

Вот вот заалеют зарницы.
И вечно леса упадут.
Какие то странные птицы,
Наш дождь серебристый найдут.

И только леса опустели.
И только река в пустоте.
И горы чего то хотели.
И шторы на той высоте.

Деревня осталась за далью.
Среди серебристых полей.
И свет ее станет печалью.
И взгляд ее без журавлей.....


Рецензии