Я Вас хочу на разном языке...

Вот кровь пульсирует в виске,
И голова, будто вином, залита ей...
Я вас хочу на РАЗНОМ языке!!!
Как тысячи плането-жителей!!!

На разных трактованиях всё того ж
Библейского священного писания...
Я вас хочу, как хочет только дождь,
Что льёт ведром и НЕ ПО РАСПИСАНИЮ !!!

Я вас хочу, как тысячи костров-
Готовы ради страсти на сожжение!!!
Ведь всё равно земных не хватит слов,
Чтоб описать ТАКОЕ возбуждение..........

Екатерина Крайнова


Рецензии