Набежали тучи на хмурые облоки

Набежали тучи на хмурые облОки,
Как белые барашки на чёрный водоём,
Кому веселиться, кому сон глубокий;
Мы сидим в беседке, чай с вареньем пьём.

Говорим, что нынче время Вельзевула,
Горе с миром будет ещё сотни лет,
У соседки мужа девка умыкнула:
Ходят бля*и крУгом, а других-то нет.

Куры не несутся, разбрелись без спросу,
Плохо, может, кормлены, или чем больны,
Сучка та, разлучница, у неё всё просто,
Да главное, как водится, в жизни без войны.

Главное, мы знаем, счастье наше в детях:
Дети будут живы, мы-то доживём.
Загулял по полю безработный ветер,
Закружил солому над сухим жнивьем...


Рецензии