Духовная смерть

Человек - Венец Творения (из Библии)
-------------------------------------
 
Венец творения - убийцы!
Ошибка, страшная, Творца?
Те, кто лжецы и кровопийцы -
Крови, стекающей с креста?!

Они Ту кровь добыли смертью!
Убив невинного Христа!
Позволив совести ослепнуть,
Убийства путь - путь к вечности назвав!

Они той кровью "омывают"
Свои бездушные сердца!
Спасением - убийство почитают!
Спасителем - убитого Творца!

Совсем не верят в Путь Добра и Света -
В Силу Любви  могущей Созидать...
И стонет тварь, корёжится Планета
От "благодати" той, что разрешила убивать!

А Тот, Кого распяли и убили,
В грехах  моих и всего  мира обвинив,
Для нераскаянных - Он обвинитель,
То зло соделавших - свой грех усугубив!

А Мне, уже, не нужен распятый "спаситель ",
Что в муках гибнет за мои грехи;
Мне нужен над грехами  Победитель -
Родившийся из Опыта моей Души!

Он будет Жить, Расти и Развиваться
В моих Поступках, и в Желаниях моих...
А Тот, что распят был, позволит Мне остаться
У Древа Жизни...
Прощенье Мне - Любовью подарив!

------------------

Долго не будет обманут злом Тот,
Кто Добр и Сострадателен
------
Духовная смерть - ведёт к смерти физической
------
Всё хорошее, что обещается не на основе Любви - ложь!
------

17.08.1919


Рецензии