Так тяжко не с тобой делить кровать

Так тяжко не с тобой делить кровать,
А с пустотой тебя. И одеяла
Я обнимаю, чтобы чувствовать
Хотя бы образ глупого распада...

И чуть повыше проведя глаза,
Я лик ищу в ночи - он смотрит на меня,
Когда Я сплю, когда Я - снова Я,
Молчу Я с ним, его молю любя.

Скажи,скажи, где мне искать тебя?

4 апреля 2021 г.


Рецензии