Воскресшая надежда

Уехал ты. Осталась я одна
В неведенье, с отчаяньем и болью.
За дни разлуки выпила до дна
Всю чашу слез наедине с любовью.

А ты молчал. Слабея от обид,
В тебя я веру иногда теряла.
Порой старалась о тебе забыть,
Рвала ту нить, что нас с тобой связала.

И плакала, и злилась по ночам,
Кляла судьбу, что так ко мне жестока.
А ты молчал, предательски молчал…
И жизнь была пуста и одинока.

Перебирала в памяти слова,
Которые сказал в последний вечер,
И чудилось: любовь твоя мертва,
И оживить ее, пожалуй, нечем.

Перегорела боль моя до тла,
Покрыла сердце толстым слоем пепла…
Вдруг SMSка от тебя пришла –
И счастье, вспыхнув, тотчас же воскресло.

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии