Читателей 3000. Здесь главное блеснуть в эфире

Люблю я цыфровой, неугомонный ряд,
Кто из писателей похвастать может?
Его прочли три тысячи ребят,
Таких же, как он сам. А сердце гложет.

Что нужно для тебя, частичка плоти?
Что недовольна ты успехом?
Неуспокоенность примета,
Таланта, может быть, в болоте.

Борзой зовут меня за смелость мысли,
Язык родной люблю самозабвенно.
Поэтому пишу, ко мне привыкли,
И всех поэтов здесь хвалю я неприменно.

Они ворвались в жизнь душой мятежной,
И выразить себя хотят посредством Лиры.
Роняют в стихи ру слова небрежно,
Здесь главное блеснуть в эфире.


Рецензии