Выражения лица

                Мистика реальности

        ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА

Меняю маски, выражения лица,
Свой настоящий лик не знаю даже я;
Реален только облик мертвеца,
Узнают ли в гробу меня друзья?..


                2.04.2021 г.


Рецензии