ЧУДО

ЧУДО

Как хочу я верить в чудо,
Что в один прекрасный день
К нам придет невесть откуда
Очень радостная весть,

Что любовь объединила
Всех живущих на земле,
И исчезла злая сила,
Порожденная во мгле.

Наконец все люди - братья,
Нет ни горя, ни беды.
Наконец в руках у счастья
Все правления бразды.

Как хочу я верить в это
Сердцем, разумом, душой,
Что огни добра и света
Обогреют род людской!


Рецензии