Успокой вином душу бурливую

***
Успокой вином душу бурливую
И обида в груди перемелется
На плече приголубь сиротливую
И любовью сердечко согреется.

Судьбы добрые так и сплетаются
Две реки с равнин в море спешащие
И любовь не уснет — постарается
Приукрасить собой настоящее.

Обнимая нежней драгоценную
Молодым вином кружка запенится
Подарила любовь нам вселенную
Обид горьких крылатая мельница.


Рецензии