Хвала Богу

                С любовью и верой

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                ХВАЛА БОГУ

«Слава Богу, ибо… Ибо зрю!..

Зренье…
Мне  явилась милость, вижу чудо!»

В благоговейности, склоняясь к алтарю,
Молвил сей слепец прозревший:
«Верую!
Благодарю!..
За свет, за радость, за Зарю…»

                2.04.2021 г.


Рецензии