Свобода

Свобода

Снимаю из боли с шипами корсет,
Ещё кровоточат глубокие раны.
Так рьяно любовь мне оставила след,
Но все зарубцуют неровные шрамы.

Не буду я плакать в жестоком плену
Напитков до горечи пьяных и крепких.
Слова все твои как солому стряхну,
Что в памяти заняли ниши для ветхих.

Наполнятся блеском счастливым глаза,
Расправлю поникшие хрупкие плечи.
Сотку до небес из любви паруса.
Мне жить без страданий души все же легче.

Пусть волосы пляшут и  вьются мои,
Под струями теплого ветра шального.
А ты как король все запреты свои,
Усердно другой объясняй все понова.

Автор Чуманова Анна


Рецензии