и вдруг серебристая стужа из ван цзи

И вдруг серебристая стужа.
А окна чисты и чисты.
И звезды попадали кружа.
И снова глядят с пустоты.

И штора у самого света.
И где то в зарнице другой.
Весна приходила с рассвета.
Весна приходила....такой.

А эти уставшие звоны,
Опять не спеша упадут.
Туда где сгорят небосклоны.
Туда,где сгорят и умрут.


Рецензии