Хорошо устроились

Желание бога и народа
Никак у нас не совпадут
Работать ручками не будем
Мозги нам хлеба не дадут.

Вошли в ITешное бесовство
И вытворяем беспредел
Скажи-ка Бог о беспокойстве
Что допускаешь  передел?

Не  совпадают интересы
Различной твари на земле
Орлу желательно бы небо
Змее желательно бы тьму.

Так не стыковка в интересах
Кидает нас то вверх, то вниз
А может, люди, всё ж найдёте
Чтобы убрать в себе каприз?


Рецензии