Небо синью гладит сушу

Небо синью гладит сушу
В серебристых облаках
Солнце нянчит его душу
У рассвета на руках

Есть восход, а солнца нет
Лишь лучи едва сияют
Серость портит нам сюжет
Солнце тучи закрывают

Но прорвался луч могучий
Землю ярко осветил
Между мрачной серой тучей
Свет на душу мне пролил


Рецензии