Сама, сама

Сегодня и сейчас –
Лови момент удачи.
Хоть трудно жить подчас,
А дети часто плачут.
Хотя неведом путь,
И поводырь не в теме,
И непонятна суть
В простейшей теореме.
Сегодня и сейчас…
И хочется все сразу.
Пусть даже на заказ
Искать в умах проказу.
Не выучен урок
И надо возвращаться,
Букварь в тиши курить
И с духами общаться.
Ведь горе – от ума,
И этим все сказали.
Быстрей, сама, сама…
Мы снова на вокзале.


Рецензии