Пять гвоздик

Пять гвоздик на тонких ножках
В длинной вазе из стекла.
Смотрят нежно, осторожно,
Красотой тебя маня.

Ты глядишь и отдыхаешь,
Ощущая тишину.
Пять гвоздик как это мало.
Ты зато у них в плену.


Рецензии