а свет остался у дорог из ван цзи

А свет остался у дорог.
И где то на тропинке.
И ветер снова так высок.
И плачет....по старинке.

А тишина.А тишина.
Она другою стала.
И даль,что около окна,
Куда то убегала.

И ветер падает с тех крыш.
И прямо на дорогу.
И ты стоишь.И ты глядишь.
И веришь только богу.


Рецензии