Прижмись ко мне, отдайся чувствам

Прижмись ко мне, отдайся чувствам
Давай пройдем по грани, как тогда
Тогда в ту ночь, любви безумства
Когда до капельки, ты вся была моя
Как целовали мы друг друга
Сливались в  сладостный клубок
Стенали шепотом, кричали
Я твой был нежный голубок
А ты моя была голубка
Ни разу и ни в чем  не отказав
Шептала снова мне и снова
Слова любви,  себя отдав
И я старался делать все красиво
Ласкал, как только мог  тебя
И ты была,  да, ты была счастлива
Была взята, та  нами высота
Давай же повторим родная снова
Все то, что  испытали  мы  тогда
И я войду в твои владенья снова
Во все твои  прекрасные  врата
Услышу  шепот,  крики сладострастья
Как я люблю тебя,  бесбашенной такой
Бесстрашной, возбужденной  амазонкой
Прошу, моею будь,  и жизнью и судьбой


Рецензии