а снова на этой тропинке из ван цзи

А снова на этой тропинке.
Усталое сердце замрет.
И ветер по той паутинке.
Упал и опять упадет.

За садом и снова за садом,
Какая то тихая даль.
И дождь серебристым нарядом,
Приносит устало печаль.

Приносит устало мгновенье.
И шепчет опять надо мной.
И вдруг среди звезд серебренье.
И реки плывут с тишиной....


Рецензии