Многие скажут

   ***
Многие скажут, о Благе Земли
Проще заботиться, чем о конкретных,
Рядом живущих с нами, Любви
Жаждущих также чистой и светлой,
Самости мнение, в их утверждении
Корнем невежество ярое будет,
Ибо, возжиждется на разделении
Нас и Земли, истинно, люди,
Мы и Планета - один организм,
Наши Сердца созвучием ритмов
Трудами способны прекрасною жизнь
Сделать земную, единой молитвой
Общего Блага мощь породить,
Дабы всю тьму из Душ и Сердец
Извергнуть навечно, чтоб в радости жить,
Как, нас Создавая, и Мыслил Творец!
   ***


Рецензии