Кайфуй Страна...

А у нас , давно  за двадцать
Ярче солнце , день длинней
И весна решилась сбацать
Да лучами рань промацать
Где  аврал  орал - быстрей

А у нас , веснушки взвыли
Истомившись в закромах
Грозных граждан опросили
Да  с  апрелем вдохновили
Пробуждая жизнь  на  Ах

А у  нас , душа танцует
По весеннему с лихвой
Полюбовно дурь дратует
Седовласость впредь ликует
Окунувшись с головой

А  у  нас , жизнь  наливает
Выливая нелюбовь
По-кавказски  вдохновляет
Да обмёрзших  приглашает
Разогреть влюблённо кровь ...
https://youtu.be/udzDxGTnuzQ


Рецензии