Год Тигра

 Пусть год Быка уходит,       
 и наступит год Тигра.      
 Тигр в этот год пусть войдёт,
 счастья, радости             
 в каждый дом принесёт.   
 Много снега за окном,      
 что бы столько же теплоты    
 в каждый дом.            
 Пусть в вашем доме будет все,
 любовь, покой, уют, богатство.
 Чтобы домой            
 хотелось возвращаться,    
 чтобы вы все преодолели, 
 чтобы глядя друг другу в глаза
 не видели печали.         
 Чтобы родные, друзья         
 в гости приходили,    
 радостных вестей      
 побольше приносили.      
 Чтобы сбывалися ваши мечты   
 в любое время года!         
 С наступающим новым годом!
 Будьте счастливы друзья!


Рецензии