Ты давно уже позабыла

    Ты давно уже позабыла,
    Как сердечко твое стучало.
    И слезу тихонько смахнула,
    И осколки души собрала.

    С той поры только работа,
    Все спокойно и в жизни гладко.
    И в душе полный порядок,
    От порядка на сердце сладко.

    На работе ходила гордой,
    Не нужны мне ваши советы.
    Мое сердце давно остыло,
    Мои песни давно допеты.

    Но однажды беда случилась,
    Бессердечная вдруг влюбилась.
    Где то ходит любовь она знала,
    Вновь она тебя повстречала.


Рецензии