и вот эти снова узоры из ван цзи

И вот эти снова узоры.
И вот эти окна пусты.
И свет упадет на заборы.
И свет упадет на кусты.

И эти тропинки бежали.
И падали около рек.
И дождь серебристо печали.
Опять так похожий на снег.

И холод какой то далекий.
Он снова казался другим.
И мир этот все одинокий.
И я одинокий за ним.


Рецензии