Мир моих увлечений-шутка

А у меня немало увлечений,
Как звёздочек на небе в час ночной.
И я не знаю в жизни поражений,
Мои хоббя - они всегда со мной...

Люблю рыбалку поутру, на зорьке,
Когда комар притих от  маяты,
Когда от каждой дрогнувшей поклёвки,
Рождаются безумные мечты...

А вот по осени с ружьишком на охоту,
Мне в радость уток диких пострелять.
Ещё люблю рутинную работу,
А более всего , люблю мечтать...

Мечты-мечты, я с ними улетаю
То в Африку, чтоб лёву завалить,
То в Антарктиду, где с пингвинной стаей
Хоть на недельку клёво  потусить...

Ещё являюсь ярою садисткой,
Кондитером, стряпухой и маман.
Цирюльником и прачкой и радисткой,
А, впрочем я по жизни - ХУЛИГАН(ка).


Рецензии