Время кошечкой подкралОсь

Время кошечкой подкралОсь.
Оно знает свой принцып - хвать!
Что лежит не на тех местах,
велено ведь судьбою брать.
Хоть полжизни прожить своей,
отдавая ненужный хлам.
Открывать для любимых дверь.
Нетерпимою быть к врагам.
И собою прожить, собой.
В мире пёстром, где маскарад.
Я такая, какая есть.
И я думаю, ты мне рад.


Рецензии