Поздравления от детей для Елены А...

 Дорогая мама!               
 С днем рождения тебя!    
 Пусть день рождения    
 подарит все то,               
 о чем мечтаешь ты...    
 Пусть много радости доставят
 сюрпризы, тосты и цветы!    
 В своём желании заветном все,
 что захочешь назови,      
 пусть мир твой            
 будет разноцветным,         
 от счастья, красоты, любви!
 Желаем, чтобы повторялось   
 все то, что радует тебя!      
 А все плохое останется         
 в прошлом году.          
 Будь собой желанной          
 и самой счастливой,   
 красивой, заботливой, 
 любимой, очаровательной      
 и не повторимой.            
 И сильной и слабой,          
 и доброй и строгой.       
 Пусть будет веселья            
 и радости много!         
 Пусть сбудется все,         
 что задумала ты сама, 
 Надежды тебе, любви, 
 здоровья и тепла!


Рецензии