Аки львы!

Ай, вы ж, члены вы, расчлены...
Члены членистые вы!
Как вы членно невъе-пенны!
Аки львы вы, каковы!

Для чего вам эти клубы
с эР Сэ Пэ? Ответ таков:
Кто-то просто бабки рубит
на бахвальстве дураков.

Феликс Калугин     4.04.2021 г.


Рецензии