Только чувства. Искренние чувства!

Не кричите громко о любви.
Ни к чему любви громкоголосье.
Пусть о ней вещают соловьи
Теплой майской соловьиной ночью.
Пусть о ней созвездья говорят.
Мудрые, они о счастье знают.
Молодой луны невинный взгляд
Чистоту и нежность источает.
Легкоструйный свежий ветерок
Тихо о любви березке шепчет,
Обласкав узорчатый листок,
Приглашает прогуляться в вечность.
Смотрит полноводная река,
Синеву лелея в светлых водах.
В небо бесконечно влюблена,
Но дает ему дышать свободно.
Источает всё вокруг любовь -
Каждая травинка, каждый кустик.
И не надо громогласных слов -
Только чувства. Искренние чувства!

02 апреля 2021


Рецензии