Радость

Радость в жизни быть красивой.
Радость в жизни мне дана.
Научиться быть счастливой.
За Любовь всё продала.

Я хочу уметь летать.
Чтобы в жизни побеждать.
Быть хочу умней себя.
И забыть про слово я"".

Я играла как умела.
Жизнь моя о Боге пела.
Я забыла как мечтать.
Помнит Вечность Благодать.

Но забыть про боль не всилах.
И депрессия не в счёт.
Помолюсь я у могилы.
Ну а батюшка соврёт.

Лучше буду я"" для солнца.
Греть теплом своим Людей.
Знает девушка оконце.
Знает батюшка бродвей.


Рецензии