Про любовь. 45-28

Не слова, не жеста, не взгляда.
Признаться,- а я и не жду.
Как будто так лучше, так надо,
Зачем ворошить ерунду.

И горькой обиды колоду
Опять и опять тасовать.
Ведь карту прощения, сроду
Не удавалось сыскать.

Забудь, успокойся, уйди.
Там легче - в забвения тиши.
А время, как дождик в пути,
Омоет слезинки души.

Не взгляда, не жеста,- прощай.
Печальное слово, так что ж.
Надежда капризная, знай.
Уйдёт, ни за что не найдёшь.


Рецензии