***

ты не думай, что всегда бывает сладко,
каждый человек переживает в своей жизни трагедию,
я не плачусь, просто, молчу,
думаю, что столько в мире боли, сидит внутри взаперти,
и море и океаны равнодушия,
а счастья вроде совсем не много,
но, когда проживаешь какое то время,
понимаешь, что это и было твое счастье,
я несколько раз порывался написать тебе,
но, останавливался,
боясь, что меня не поймут,
у любви есть только один выход, полет,
и  приземление, и снова полет и снова приземление,
и так до бесконечности,
ангелы, ведь тоже  где-то сидят и потом взлетать,
им тоже трудно перелетать через черноту,
но они же летят, и если даже испачкались,
свет который несут, все исправит


Рецензии