Папочка

Входит девица - красна,
Папочка с делами.
Это к нам пришла весна
С новыми соплями.
В папочке написано
Где и почему,
Начертано бисером
Когда и кому.
Ты вот в эту папочку
Заглянуть смоги,
Может пора - тапочки,
А может сапоги.


Рецензии