Колыбельная

Баю – бай, спи малыш дорогой
Баю – бай, здесь я, рядом с тобой
Пусть приснятся тебе небеса
И ромашка в траве у пруда

Завтра встанем и солнышка свет
Нас порадует – нет в мире бед
Есть лишь травка, на ней муравей
И журчащий у ножек ручей

Мир прекрасен и все в нём добры
Нет в нём места для страха, беды
Нет в нём места для зависти, зла
Много в нём чистоты и добра

Завтра солнышко нам подмигнёт
Вместе с нами в день новый шагнёт
Будем камешки в море кидать
И конечно в игрушки играть

Я всегда буду рядом с тобой
Дочка – цветик любимый, родной
Спите глазки родные мои
Спите ручки родные мои

Здесь тепло, чистота и уют
Знаешь, дочка, во сне ведь растут
Баю – бай, спи малыш дорогой
Баю – бай, здесь я, рядом с тобой…



10.06.1997


Рецензии