Куранты вечности

Куранты Вечности неумолимы,
И своды беспредельности вмещают каждый миг
И каждое мгновенье отражают…
Так вечность обретает день земной
И в лоне Матери растёт.
Однажды он родится вновь.
День Брамы! – выдохнет Любовь…
Часы пробьют двенадцать раз,
И новою сверкая кожей,
Змий кольца времени
Взметнет на новую ступень.
Рука творящая уронит россыпь звезд
Над безднами, укрытыми туманом золотым.
Уста творящие уронят в Вечность Слово…
Пространство возродится ото сна,
И скажет Дух Святой: отныне да пребудет радость!

04.04.2021 


Рецензии