Про вечность

Планета малая Земля,
Ты в космосе всего песчинка ,
А скольких ты в себя взяла -
Из праха будет половинка.
А во вторую мы с тобой,
Там приготовлено местечко,
Так предо мною и за мной
Случалось и продлится вечно.
Когда-то и сама она
Исчезнет прахом во вселенной,
Поскольку та совсем без дна,
Ее судьба самой быть тленной.
Одна субстанция живет,
Ей тлен не уготован вечно,
Ее название - любовь,
Иначе всё бесчеловечно.


Рецензии