Лебединое озеро

Сверкает театр,и танец льется,
Царевна-лебедь спасена.
Любовь все чары победила,
И снова празднует весна.
И стаи лебедей крылами
Свой танец вновь танцуют нам,
И расколдовывает чары
Герой назло своим врагам.
А музыка...Она чарует,
И снова заставляет жить-
Весну в стремленьях и началах
В себе открыть и победить.
Вступить со злом в большую схватку,
И защитить свою любовь,
Сквозь искушенья выбрав верность
В своих основах из основ.
И рукоплещет театр стоя
Великой классике своей,
Увидев танца мир прекрасный
И превращенья лебедей.
И в юбилей артиста театра,
Что покорял своей игрой,
Мы видим все искусства краски,
Воспряв опять своей душой.

4 апреля 2021


Рецензии