Четверть века

Я живу четверть века на этой земле —
Четверть века прошло впустую.
Вроде песни пою, вроде книги пишу,
А живу будто так, вхолостую.

И прощенье прощу, и люблю помечтать
За бокалом кричу: повернуть все бы вспять!
Надо только бы поезд обратный догнать,
Но в последний момент как всегда опоздать.


Рецензии