ВАШИ БУСЫ

              Ваши бусы с ума меня сводят
              Ваша шейка-ну просто пьянит
              Мои мысли, куда-то наводят
              Я скажу:"Красивый ВАШ вид".

              Губы с соком черешни, целую
              Я в глазах Ваших томно тону
              Я не видел красотку такую
              Я приехал в другую Страну.

                Русью, это зовется,я счастлив
                Сколько женщин я здесь увидал
                Я на это,скажу:так удачлив
                Перед ними  я просто пропал.

              Косы русые вьюночком так вьются
              Щечки нежные манят  собой
              Песни русские сладко так льются
              Ты,Россия-цветок полевой.

                Благородная Русь-ты прекрасна!
                Словно мать ты встречаешь гостей
                Вот нашел себе, зореньку ясную
                Нет её в целом свете милей.

              Я приехал за милой красоткой
              И Аленку с собой увезу
              Обрамив  всю, счастливою ноткой
              Приколол в косу нежно лозу.

                Виноградная сладость со мною
                Плен малиновых губ так пьянит
                Увезу я девчонку с собою
                Пусть от счастья чайкой парит.

              На Руси есть обычай прекрасный:
              Каравай гостям подавать
              Приколоть цветок ярко-красный
              И всегда почитать свою мать.
   
                Бусы яркие,губоньки алые
                Так и манят собою они
                Эх,Россия-царевна ты..Павою..
                Всех встречаешь до алой зари.

    
               
             
 
             
 
               
               

 

            

             
             
             


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.