За каждую тонну прожитой боли

За каждую тонну
Прожитой боли
Я получу сполна.
Наступит день,
Когда слёзы счастья
Разбудят меня ото сна.
Наступит ночь,
Когда тьма снаружи
Будет черней, чем нутро.
За каждый осколок
Разбитого сердца
Я получу любовь.


Рецензии