С днем рождения! Марине

 Пусть сегодня               
 в этот день Рождения,    
 звучит много добрых слов,
 чудесным будет настроение      
 и окружают радость и любовь!
 Пусть жизнь подарит   
 солнечное счастье,            
 и нежность и сердечное тепло!
 Пусть улыбаться хочется почаще
 и будет в жизни все хорошо!
 Пусть в дверь удача постучится,
 следом успех придёт!      
 Пусть все прекрасное         
 в твоей жизни произойдёт!
 Сегодня радуют слова         
 и льются поздравления.   
 Любви и нежности, добра      
 в твой день Рождения! 
 Большого счастья,      
 светлых дней, успеха,
 вдохновения.            
 Заботы близких и друзей,
 здоровья и везения!   
 Принимай мои поздравления!


Рецензии