Кубик в цифрах

В бутылке тает лед, как кубик в цифрах,
Весна идет! Весне – дорогу!
Мы нашу жизнь сжигаем в телефонах, в играх,
И очень редко, к сожалению, приходим к Богу.

Школа советская нам запрещает верить,
Мол, Бог и царь – понятия самодержавные.
А совесть нам какой судьбою мерить
И Сатану гасить движениями плавными?
2021


Рецензии