Философия старости

Мне не важно что было,
Что будет потом,
После нас- хоть пожар,
Хоть война, хоть потоп,
И весна пролетела,
И лето прошло,
Да и осень с дождями,
Уж давно отлило.
Уж зима на пороге,
В снегу голова,
Ну а вам молодым
Все лишь трынь да трава,
Ничего мне не жаль,
Ничего уже нет,
Только грусть, да печаль,
Да померкнувший свет.
Солнце жизни, к закату,
Не греет любовь,
И остынет уж скоро
Бурлящая  кровь,
Я уйду в вечный дом
А душа  в небеса,
Что же будет потом,
Да все та же краса.
Будут зимы и весны,
Друг друга сменять,
Будет мир, будет хлеб,
Лишь,  не будет меня….
И не важно что было,
Что будет потом,
После нас хоть пожар,
Хоть война, хоть потоп,
Этот мир бытия
Не дано нам менять,
Мы лишь гости земли,
И должны понимать.
Есть Создатель, Вселенных,
Творец всех миров,
На плечах своих держит
Основы -0снов ,
Не нуждается в ком то
Но в нас Он живой 
Он Отец наш небесный 
Он  Бог наш родной.

Автор Широков А. А.  04.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии
пусть Добрый Небесный Отец и Добрейшая Непорочная наша Мать ведут вас в этой жизни и и в других добрых мирах!
с поклоном

Ирина Коноваленко   04.04.2021 12:20     Заявить о нарушении