Прощайте мелкие обиды!

"С любимыми не расставайтесь!"
Прощайте мелкие обиды!
И никогда не обижайтесь,
Особой,если нет причины.
--------------------
Любите их,с ними венчайтесь,
Скрепляя узы любви кольцом,
Чувством иным не обольщайтесь.
С любимыми-лУчше под венцом.
---------------------
А с нелюбимыми жить больно,
Если и замечательный муж,
Прожить с нелюбимыми сложно
И порою просто-невтерпёж!
-------------------
"С любимыми не расставайтесь!"
Под крыльями любви спасайтесь!
Никогда с ними не прощайтесь!
И с новой силою влюбляйтесь!
---------------------
"С любимыми не расставайтесь!"
-----------------------


Рецензии
Тема очень прекрасно раскрыта!Сергей.

Сергей Лутков   04.04.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа,за понимание.

Зинаида Самойлова   04.04.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.