Примеры

Есть достойные примеры
В каждой  жизни –  неспроста,
Как в основе нашей веры –
Лик Христа.
***
Все названья атмосферы,
Или фокусы природы,
Как и нашей жизни сферы,
Удивительно подобны.
***
Всё больше, чаще, дольше,
Мы  в   нервном   состоянии,
Всё меньше, ближе, тоньше.
К финалу расстояние…
***
Когда в душе сомненье бродит –
Мир материален, или нет,
К простому выводу приводит
В окне напротив  яркий свет!
***
Вопросы могут быть повсюду,
Поодиночке, или в ряд,
И разгрести всю эту груду,
Способен только свежий взгляд.
***
У каждого своё воображенье,
По делу или просто так от скуки,
Но если это к истине движенье,
Не надо расслабляться, «карты в руки».


Рецензии