С днем рождения тебя поздравляю, а сколько стукнул

 С днем рождения          
 тебя родная поздравляю,      
 а сколько стукнуло не важно.
 Так будь всегда молодой,   
 ведь жизнь дана нам      
 лишь однажды,          
 другой не будет не когда      
 и ты это знаешь.            
 Не будем мы о том тужить, 
 что с годом год            
 все плюс и плюс             
 и это не важно, важно то,
 чтобы достойно их прожить.
 Желаю жизни полной до краёв,
 чтобы уважали коллеги,   
 любили родные, дети.      
 Так хочется счастья         
 тебе пожелать,             
 а самое главное не унывать!
 Пусть радость             
 тебе доставляет работа,
 приятными будут заботы,   
 всего тебе мирного, доброго,
 ясного, светлого и прекрасного.
 Желаю чтобы солнце входило   
 в твой дом,             
 любые мечты исполнялись.
 Чтобы радость и счастье   
 ходили с тобой,               
 а в жизни друзья не терялись!


Рецензии