апрель

я обожаю свой апрель.
чернеет снег и мёрзнут лужи,
тупеет боль от всех потерь,
и раны в сердце станут уже.
как очищения благодать,
пропали все следы неверных,
и так приятно снова ждать
в моём апреле только первых.
да, только лучших по любви,
по остроте эмоций редких,
чтоб были вместе и в связи,
от встреч в толпе, но самых метких.
апрель волшебник и в весне,
он самый дерзкий и строптивый,
что обещал вернёт он мне,
и потому он мой любимый.

04.04.21.

поздравляю С.В. с днём рождения.


Рецензии