С годом мы простились не зимой, - осенью

С годом мы простились не зимой.
Осенью везде идёт прощанье.
Снежный день стоит почти немой, -
Радость, смех и снова ожиданье.

С осенью отплакали дожди,
Помахали ветками ...  с грустинкой.
А сейчас немного подожди, -
Под метель закончатся поминки.

Как всегда, как сотни лет назад,
От зимы мы ждём земного чуда,
И надежду в белом ищет взгляд
Сверху - сбоку,  даже снизу, - всюду.


Рецензии