Это, знаешь, как придётся

Это, знаешь, как придётся...
Это - как на дно колодца -
спрыгнуть с нереальной высоты...
Утащить кусочек солнца -
не всегда, но - удаётся -
просто надо -
чтобы рядом -
только ты.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
4 апреля 2019г.


Рецензии